Zeit für Fleisch. Aus Österreich – auch beim hogast-Symposium in Salzburg

900 Hoteliers und Gastronomen der hogast trafen sich diese Woche in Salzburg zu einem 2-tägigen Seminar.

 

Am Dienstag Abend fand im TERMINAL 2 des Flughafens Salzburg dann der große Gala-Abend statt, den KRÖSWANG als Hauptsponsor mitgestaltet hat. 

Für die Gastronomen gab es zum Gala-Dinner köstliche KRÖSWANG-Produkte, wie zum Beispiel einen Kalbstafelspitz der Firma Zotter oder frische Schweinsbackerl. Die steirischen Köche Andreas Krainer, Markus Rath, Richard Rauch und Stefan Eder (gemeinsam 15 Hauben) bereiteten das exquisite 4-Gänge-Menü für die 900 Gastronomen (mit Unterstützung eines großen Caterers) zu. 

Mit unserem „Zeit für Fleisch. Aus Österreich-SUJET“ waren wir bei dieser Veranstaltung definitiv nicht zu übersehen. Und für unsere Gebietsleiter ist es ein guter Aufhänger mit den Hoteliers ins Gespräch zu kommen – nachdem sie von uns so gut versorgt wurden 😉

Für KRÖSWANG am Start: 
Manfred Kröswang, Sigrid Kitzinger, Martin Wildfellner, Martin Weber und Anita Gruber. 

Schließen

Klicken Sie Enter um zu starten oder ESC um zu beenden.