Auf der "Alles für den GAST" in Salzburg hatten wir wieder die Möglichkeit Gastronomen, Hoteliers und Küchenchefs empfangen und bewirten zu dürfen.
Unser neuer Messestand mit einer Gesamtfläche von 222m² war nicht nur für uns ein Highlight. Täglich besuchten uns rund 750 Personen und konnten sich von der Frische und unserer Sortimentsvielfalt überzeugen.
Dieses Jahr wartete auf unserem Stand, in Halle 8, ein Gedeck mit Kräuterfrischkäse, Bachkresse und Tomaten, als Vorspeise Räucherforelle auf Dillgurke und Radieschen, als Hauptgang Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürree und Bratensaft und zum krönenden Abschluss noch Weißer Mascarponeschaum auf Kirschen auf die Gäste.
Zahlreiche Besucher und interessante Gespräche haben uns durch die Tage begleitet. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns wohl gefühlt und konnten sich einen guten Überblick über unsere neuen Produkte verschaffen.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, und darauf Sie auch dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen.