Newcomer

Frisch eingetroffene Artikel in unserem Sortiment. Von Süß bis Pikant ist alles dabei.

DESSERTSCHNITTE HIMBEERE


Helle Biskuitschichten mit Himbeermousse, abgedeckt mit einer Himbeerglasur. Besonders fruchtig und leicht präsentiert sich diese Dessertschnitte. Der perfekte kulinarische Abschluss.

PETIT SABLE DE WISSANT


Feiner Weichkäse mit leicht säuerlicher Note. Gewaschen wird dieser spezielle Käse aus Kuhmilch mit einem Weißbier aus Wissant. Das verleiht dem Käse seinen milden Geschmack. Die Reifezeit beträgt insgesamt vier Wochen

GARNELEN AIOLI-SAUCE


Knackige Gambas in fein würziger Knoblauchsauce, abgerundet mit einem Schuss Zitrone. Herrlich als Salat-Topping oder ganz einfach als Vorspeise serviert, garniert mit ein paar Cocktailtomaten.

VEGANES GRÜNES CURRY


Leicht scharfes Curry aus Kokosmilch mit Karotten, Paprika, Bambussprossen, Sojabohnen, Zucchini und Spinat. Dieses Curry ist vegan, aber schmeckt durch seinen authentischen Thai-Geschmack allen Gourmets

VEGANE FISCHSTÄBCHEN


Auf Reisbasis mit knuspriger Panade schmecken diese veganen Fischstäbchen dem Original zum Verwechseln ähnlich. Fisch vom Feld ist kein neuer Trend, aber einer, der verdammt lecker schmeckt. KÜRBISENTEN-SALAT Herbstlich frische Hokkaidowürfel mit zarten Entenbrustscheiben und Sojabohnen in leichter Chili-Kürbisölvinaigrette. Zur Wildsaison ist das für die Gäste eine schöne Abwechslung auf der Speisekarte.

TORTELLI GRANSOLE TARTUFO


Pasta mit aromatischer Trüffelfülle. Am besten in Butter geschwenkt mit Parmesan und etwas frisch geriebenem Pfeffer serviert. Kleiner Geheimtipp: Ein Schuss Olivenöl in die zerlassene Butter gibt nochmal ein Extra an Glanz und Frische.

KÜRBISENTEN-SALAT


Herbstlich frische Hokkaidowürfel mit zarten Entenbrustscheiben und Sojabohnen in leichter Chili-Kürbisölvinaigrette. Zur Wildsaison ist das für die Gäste eine schöne Abwechslung auf der Speisekarte.

EFERDINGER KARTOFFELSALAT


Das Eferdinger Becken in Oberösterreich ist für seine besonders geschmackvollen Erdäpfel bekannt. Dementsprechend wurde auch dieser Kartoffelsalat danach benannt. Das Besondere: Dieser Kartoffelsalat kommt ohne Konservierungsmittel aus

Schließen

Klicken Sie Enter um zu starten oder ESC um zu beenden.