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Mit Ossobuco, zarten Seesaibling-Schnitten und pastellig-bunten Macarons ab ins Frühjahr

OSSOBUCO


Osso Buco heisst "Knochen mit Loch", nach dem Hohlknochen, der die verwendete Kalbshaxe durchzieht. Ursprünglich stammt das Gericht aus der Lombardei und wird als Schmorgericht mit cremiger Polenta serviert. Wichtig ist, dass das Fleisch schön durchzogen ist, damit sich das milde Fleischaroma beim Schmoren voll entfalten kann.

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SEESAIBLING-SCHNITTEN


Der Seesaibling zeichnet sich durch sein feines rötliches Fleisch aus. Die Haut lässt sich hervorragend knusprig anbraten, das Fleisch bleibt dabei aber kompakt und der Fisch zerfällt selbst bei größerer Hitze nicht. Die reinen Mittelstücke sind kchenfertig und lassen sich perfekt zubereiten.

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MACARONS


Sieben köstliche Geschmacksrichtungen verbergen sich hinter dieser bunten Farbenpracht: Erdbeere, Brombeere, Himbeere, Schokolade, Vanille, Pistazie und Haselnuss. Unsere Macarons sind handgemacht und ein Highlight echter Patisserie-Kunst. Die Geschichte des Baisergebäcks aus Mandemehl reicht übrigens bis ins Mittelalter zurück.

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